Select the topic you are interested in

Popular among our collections.
Our library's line of collection that have been favoured by our users were shown here. Look for them. Borrow them. Hope you also like them.

Fiksi IndonesiaEMPAT PILAREnsiklopedia PemerintahEnsiklopedi SainsKewarganegaraan

New collections + updated.
These are new collections list. Hope you like them. Maybe not all of them are new. But in term of time, we make sure that these are fresh from our processing oven.

ukhuwahFiksi IndonesiaEMPAT PILAREnsiklopedia FloraEnsiklopedi Sains

Top reader of the year.
Our best users, readers, so far. Continue to read if you want your name being mentioned here.

PUTRI VIONA AMALIA
Siswa Kelas XI

9 Loans9 Title

LELI AMELIA SAFITRI
Siswa Kelas XII

6 Loans6 Title

Ibnu fatkhan
ibnu

6 Loans5 Title

Perpustakaan SMA Negeri 13 Jakata

SMA Negeri 13 Jakarta yang berdiri pada tanggal 18 Agustus 1964, pada awalnya hanya sebagai filial atau kelas jauh dari SMA Negeri 1 Jakarta, hingga ditetapkan menjadi sekolah mandiri pada tahun 1968. Begitu sederhananya sekolah ini diberi nama sekolah “TEXAS” karena beberapa bagian kelas terbuat dari papan, dan lingkungan sekitar sekolah bisa dikatakan kumuh dan becek ketika hujan. Namun seiring waktu, pada tahun 1994 sekolah ini ditetapkan menjadi sekolah unggulan di wilayah Jakarta Utara. Pada tahun 2004 ditetapkan sebagai sekolah unggulan di wilayah DKI Jakarta.
Telp. (021) 430 3676
Fax. (021) 430 4580